Google bewertungen

AUSGEZEICHNET
157 Bewertungen auf
Pck Scimmfe
Pck Scimmfe
15/03/2022
Einfach nur sehr gut dort. Wir konnten spontan hin, wurden super beraten und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wie können wirklich nur empfehlen dort hinzugehen!
Weiterlesen
Marvin Bäumener
Marvin Bäumener
08/03/2022
Sehr nettes und junges Unternehmen, Schnelle Abwicklung bei einem Schadensfall am Kfz !
Weiterlesen
Eva Hasselbach
Eva Hasselbach
07/03/2022
Ausgezeichnete Beratung mit allem drum und dran! Herr Kordy ist super hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich! Absolute Empfehlung!
Weiterlesen
Joachim Mundt
Joachim Mundt
25/02/2022
super freundlich, super schnell, toller service. qualitativ sehr gute arbeit 👍
Weiterlesen
David William Gubernator
David William Gubernator
25/02/2022
Philipp
Philipp
23/02/2022
Sehr freundliches und kompetentes Team, kümmert sich schnell und sorgfältig um den Kunden und erstellt ein professionelles Gutachten. Gerne wieder!
Weiterlesen
Jeremy Kohl
Jeremy Kohl
21/02/2022
Sehr zuverlässiger und kompetenter Kundenservice. Nur zu empfehlen 💪👍
Weiterlesen
Aydogdu Karakaya
Aydogdu Karakaya
14/01/2022
Herr Kordy ist sehr professionell, konnte uns top beraten und wir haben uns zu jedem Augenblick wohlgefühlt. Wärmste Empfehlung!
Weiterlesen
Jamescarter50 50
Jamescarter50 50
13/01/2022
Sehr kompetente Mitarbeiter, die meinen Unfallschaden sofort begutachten konnten. Der Termin konnte noch am selben Tag durchgeführt werden.
Weiterlesen
Brigita Behrami
Brigita Behrami
10/01/2022
Aufgrund der guten Bewertung habe ich mich für Herrn Kordy entschieden und bin mehr als zufrieden! Herr Kordy ist sehr professionell, freundlich und hat extrem schnell auf meine Nachfragen reagiert. Termin habe ich noch am selben Tag erhalten. Wirklich eine super Beratung und mit dem Verlauf der Begutachtung bin ich ebenso vollstens zufrieden - man merkt, dass er Ahnung von seinem Beruf hat und diesen auch mit Leidenschaft immer im Sinne seiner Kunden ausübt. Wärmste Empfehlung!
Weiterlesen
× JETZT CHATTEN!